Diese Inhalte stehen leider nicht mehr zur Verfügung.

Dionaea muscipula ist auf Eiweiße angewiesen, daher macht sie normalerweise Jagd auf kleine Insekten. Jetzt legten ihr die Forscher ein Stück des Plant-based-Nuggets ins Fangblatt und ließen der Natur ihren Lauf. Die Verdauungszeit liegt bei neun Tagen. "Das Ergebnis zeigt mit einem Augenzwinkern, dass die neuen Plant-based* Nuggets geschmacklich Fleischprodukten sehr nahekommen", so die Kreativen.

Den Ausgang des Experiments dokumentiert ein entzückendes, kleines Video, das die Grundlage für die Social-Media-Kampagne ist, die ab sofort zu sehen ist.


Annette Mattgey, Redakteurin
Autor: Annette Mattgey

Seit 2000 im Verlag, ist Annette Mattgey (fast) nichts fremd aus der Marketing- und Online-Ecke. Als Head of Current Content sorgt sie für aktuelle Geschichten, Kommentare und Kampagnen auf wuv.de. Außerdem verantwortet sie das Themengebiet People & Skills.