Print:
Burda bringt neues Kulinarik-Magazin auf den Markt
Mit Bunte Genuss & Stil launcht Hubert Burda Media ein Magazin rund um die Kunst des Gastgebens. Auf hundert Seiten finden Leserinnen exklusive Fotoproduktionen, Interviews und Hintergrundberichte sowie Rezepte.
Das People-Medium Bunte verbindet Society, Kulinarik und Lifestyle: Sterneköche, Prominente, Ernährungs-Experten, Influencer und Genussbotschafter aller Art führen durch Küchen und Restaurants, verraten Rezepte und zeigen, welches Ambiente zum perfekten Dinner passt.
Die Kunst des Genießens im Mittelpunkt
Das Cover der Erstausgabe, die am 20. Mai erscheint, ziert Prinzessin Lilly zu Sayn-Wittgenstein. Den kulinarischen Künsten widmen sich internationalen Star-Köche wie Johannes King oder Nobu Matsuhisa. Neben den Profis kommen zudem Prominente zu Wort, darunter Staatsministerin Dorothee Bär, Model Sarah Brandner, Unternehmerin Viktoria Lauterbach,
Schauspieler Jimi Blue Ochsenknecht oder Influencerin Anna Schürrle. Die Auflage des Magazins beträgt 150.000 Exemplare, der Copy-Preis liegt bei 4,90 Euro. Die zweite Ausgabe erscheint am 28. Oktober.
"Die Kunst, eine gute Gastgeberin oder ein guter Gastgeber zu sein, ist Vergnügen, Verantwortung und schöne Herausforderung zugleich – insbesondere in Zeiten der sozialen Distanz", sagt Bunte-Chefredakteur Robert Pölzer. "Mein Team und ich haben diesem Thema erstmalig ein eigenes Magazin gewidmet: Ein Lifestyle-Magazin, das die moderne Kulinarik, die Kunst des Genießens und des Gastgebens sowie das Gelingen eines gesellschaftlichen Ereignisses in den Mittelpunkt stellt."
Coronakrise, Homeoffice & Co – ändert sich Ihre Arbeitsweise gerade radikal?
Mit unserem neuen digitalen W&V Report Social-Media-Tools zeigen wir Ihnen über 70 Social-Media-Tools, die Ihnen die Arbeit erleichtern – von Asana bis Zoom, von Agora Pulse bis Zoha Analytics. Je nachdem, was Sie vorhaben: Ob Teamarbeit, Unternehmensführung, Optimierung der Kundenkontakte, SEO, Datenanalyse und einiges mehr – immer sind Social-Media-Tools die perfekten Helfer. Gerade jetzt, aber auch zukünftig.