
Mälzer kocht für Axel Springer
TV-Koch Tim Mälzer rührt jetzt auch für Springer in den Töpfen. Der Hamburger Verlag bringt am 20. Oktober ein Koch-Magazin namens „Tim Mälzer – Neues vom Küchenbullen“ heraus.
TV-Koch Tim Mälzer rührt jetzt auch für Springer in den Töpfen. Der Hamburger Verlag bringt am 20. Oktober ein Koch-Magazin namens „Tim Mälzer – Neues vom Küchenbullen“ heraus.
Der laut Springer als „vorerst einmalige Aktion“ geplante Titel kommt mit 350.000 Exemplaren in den Handel. 118 Rezepte finden sich auf den 164 Seiten - Anzeigen sucht man vergeblich. Dass der kulinarische Spaß trotzdem noch 9,90 Euro kostet, wird mit einem guten Zweck erklärt. Vom Erlös sollen schließlich 50 000 Euro an die Organisation World Vision Deutschland e.V. und damit an bedürftige Kinder und Jugendliche gehen.
Entwickelt wurde „Tim Mälzer – Neues vom Küchenbullen“ von TV DIGITAL-Chefredakteur Christian Hellmann.